Soupe froide aux poivrons et au yogourt

Maintenant de saison
Soupe froide aux poivrons et au yogourt
  • Évaluer la recette (3.2 étoiles/16 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

  • 1 poivron jaune
  • 100 g de concombre pelé, coupé en morceaux
  • ½ oignon haché
  • ½ gousse d'ail pressée
  • 150 g de yogourt nature
  • env. 0,5 dl de bouillon de légumes froid
  • 1 cc d'origan haché
  • sel, poivre, Tabasco

Préparation: env. 10 min

Peler les poivrons avec un couteau économe, épépiner et couper en morceaux. Passer au mixeur avec les autres ingrédients, assaisonner. Réserver au frais.

Verser la soupe dans le bol et servir.

Une portion contient:

  • kcal178
  • Protéines9 g
  • Lipides7 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal178
  • Protéines9 g
  • Lipides7 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer