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Potage froid aux poivrons avec bruschette

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne

potage:

  • 1 poivron jaune
  • 100 g de concombre, pelé, coupé en morceaux
  • ½ oignon, haché
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 150 g de yogourt nature
  • env. 0,5 dl de bouillon de légumes, froid
  • 1 cc d'origan, haché
  • sel, poivre, Tabasco

bruschette aux tomates:

  • 2-3 tranches de baguette
  • beurre pour tartiner
  • 1 tomate, coupée en dés
  • ½ oignon, finement haché
  • sel, poivre

Placer un bol à soupe au réfrigérateur.

Potage: peler les poivrons avec un couteau économe, épépiner et couper en morceaux. Passer au mixer avec les autres ingrédients, assaisonner. Réserver au frais.

Bruschette: rôtir les tranches de pain des deux côtés dans une poêle, sans matière grasse. Tartiner de beurre. Mélanger les tomates et l'oignon, assaisonner. Répartir sur le pain.

Verser le potage dans le bol et servir avec les bruschette.

Une portion contient:

  • kcal491
  • Protéines18 g
  • Lipides17 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal491
  • Protéines18 g
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