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Chirsi-Tschu

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Pour 8 moules de 1 dl ou 1 moule d'env. 8 dl

  • beurre et amandes, moulues, pour les moules
  • 100 g de pain toast, coupé en dés
  • 15 g de beurre
  • 1 dl de lait, tiède
  • 40 g de beurre
  • 2 cs de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 400 g de cerises, dénoyautées
  • 500 g d'amandes, moulues
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de sucre

Dorer les dés de pain dans 15 g de beurre. Arroser de lait.

Battre les 40 g de beurre et 2 cs de sucre en crème. Incorporer les jaunes d'oeufs. Ajouter ensuite les croûtons, les cerises et les amandes.

Battre en neige les blancs d'oeufs et le sel. Saupoudrer de 2 cs de sucre, continuer de battre jusqu'à l'obtention d'une masse brillante. Incorporer délicatement aux cerises.

Garnir les moules préalablement beurrés et tapissés d'amandes moulues. Disposer sur une plaque. Cuire dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180 °C, env. 35 min pour les petits moules, env. 50 min pour un grand moule. Sortir, laisser refroidir.

Démouler les Chirsi-Tschu encore tièdes, dresser sur des assiettes à dessert.

Servir avec de la crème vanille.

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal198
  • Protéines5 g
  • Lipides11 g
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