• Imprimer
Macaroni au Schabziger
  • 20min
  • Veggie
Macaroni au Schabziger

Macaroni au Schabziger

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Macaroni au Schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde macaroni
50 gde beurre
2tomates, coupées en petits morceaux
300 gde chou en branches (cima di rapa), moins les parties dures et les feuilles extérieures, coupé en gros morceaux de 5 cm env.
100 gde Schabziger, émietté
sel, poivre noir du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les macaroni à l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, ajouter les pâtes et remuer. Incorporer les morceaux de tomate. Réserver au chaud.
  2. Blanchir le chou 1 minute dans l'eau salée frémissante. Egoutter et mélanger avec les pâtes.
  3. Incorporer le Schabziger. Rectifier l'assaisonnement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 11g, glucides: 37g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.