Salade aux épinards avec sauce à l'ail

Maintenant de saison
Salade aux épinards avec sauce à l'ail
  • Évaluer la recette (3 étoiles/4 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 1 personne (casse-croûte)

sauce à l'ail:

  • 50 g de yogourt nature
  • 2 cs de crème
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cc de jus de citron
  • sel, poivre, muscade

  • sel, poivre, muscade
  • 2 tranches de lard à griller, coupées en lamelles
  • 75 g d'épinards nouveaux
  • 50 g de fromage d'Appenzell, coupé en bâtonnets

Préparation: env. 10 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Griller le lard, le déposer sur du papier ménage pour absorber le gras. Mélanger les épinards, le fromage et le lard, mettre dans un récipient hermétique. Conserver la sauce à part.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines18 g
  • Lipides31 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines18 g
  • Lipides31 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer