• Imprimer
Salade aux épinards avec sauce à l'ail
  • 10min
Salade aux épinards avec sauce à l'ail

Salade aux épinards avec sauce à l'ail

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade aux épinards avec sauce à l'ail

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce à l'ail:
50 gde yogourt nature
2 csde crème
1 goussed'ail, pressée
2 ccde jus de citron
sel, poivre, muscade
2 tranchesde lard à griller, coupées en lamelles
75 gd'épinards nouveaux
50 gde fromage d'Appenzell, coupé en bâtonnets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Griller le lard, le déposer sur du papier ménage pour absorber le gras. Mélanger les épinards, le fromage et le lard, mettre dans un récipient hermétique. Conserver la sauce à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1478kJ / 353kcal, lipides: 29g, glucides: 4g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.