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Salade aux épinards avec sauce à l'ail

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  • Simple et facile
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Pour 1 personne (casse-croûte)

sauce à l'ail:

  • 50 g de yogourt nature
  • 2 cs de crème
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cc de jus de citron
  • sel, poivre, muscade

  • sel, poivre, muscade
  • 2 tranches de lard à griller, coupées en lamelles
  • 75 g d'épinards nouveaux
  • 50 g de fromage d'Appenzell, coupé en bâtonnets

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Griller le lard, le déposer sur du papier ménage pour absorber le gras. Mélanger les épinards, le fromage et le lard, mettre dans un récipient hermétique. Conserver la sauce à part.

Délicieuse avec un petit pain aux noix.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines18 g
  • Lipides31 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines18 g
  • Lipides31 g
  • Glucides4 g
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