Salade aux épinards avec sauce à l'ail

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Salade aux épinards avec sauce à l'ail
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce à l'ail:

  • 50 g de yogourt nature
  • 2 cs de crème
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cc de jus de citron
  • sel, poivre, muscade

  • sel, poivre, muscade
  • 2 tranches de lard à griller, coupées en lamelles
  • 75 g d'épinards nouveaux
  • 50 g de fromage d'Appenzell, coupé en bâtonnets

sauce à l'ail:

  • 50 g
    de yogourt nature
  • 2 cs
    de crème
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 2 cc
    de jus de citron
  • sel, poivre, muscade

  • sel, poivre, muscade
  • 2 tranches
    de lard à griller, coupées en lamelles
  • 75 g
    d' épinards nouveaux
  • 50 g
    de fromage d'Appenzell, coupé en bâtonnets

Préparation: env. 10 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Griller le lard, le déposer sur du papier ménage pour absorber le gras. Mélanger les épinards, le fromage et le lard, mettre dans un récipient hermétique. Conserver la sauce à part.

Une portion contient:

  • kcal370
  • Protéines18 g
  • Lipides31 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides31 g
  • Glucides4 g
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