ch sign

Baked potatoes pour le barbecue garnies de séré au poivre

  • Évaluer la recette (2 étoiles/15 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 grosses pommes de terre, Bintje ou Crysta par ex.
  • crème à rôtir pour badigeonner

séré au poivre rose:

  • 1 oignon rouge, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre pour étuver
  • 0,5 dl de Madère ou de bouillon
  • 150 g de séré à la crème
  • 4 cs de demi-crème aigre
  • 1-2 cc de poivre rose en conserve, haché
  • sel

  • poivre rose pour décorer

Piquer abondamment les pommes de terre avec une fourchette. Graisser le papier d'alu avec la crème à rôtir, emballer les pommes de terre. Griller env. 1 heure à feu moyen en retournant plusieurs fois.

Séré au poivre: étuver les oignons et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le Madère ou le bouillon. Réduire à 1 cs, laisser refroidir. Incorporer le séré, la crème aigre et le poivre rose. Assaisonner.

Ouvrir le papier d'alu. Garnir les pommes de terre de séré au poivre rose. Décorer.

Se marie parfaitement à diverses viandes grillées et une salade de légumes grillés.

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines8 g
  • Lipides12 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines8 g
  • Lipides12 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer