ch sign

Baked potatoes au barbecue garnies de séré au poivre

Baked potatoes au barbecue garnies de séré au poivre
  • Évaluer la recette (3 étoiles/33 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 grosses pommes de terre, Bintje ou Crysta p. ex.
  • crème à rôtir pour badigeonner

Séré au poivre rose:

  • 1 oignon rouge finement haché
  • 1 gousse d'ail pressée
  • beurre pour étuver
  • 0,5 dl de Madère ou de bouillon
  • 150 g de séré à la crème
  • 4 cs de demi-crème acidulée
  • 1-2 cc de poivre rose en conserve haché
  • sel

  • poivre rose pour décorer

Piquer abondamment les pommes de terre avec une fourchette. Graisser le papier d'alu avec la crème à rôtir, emballer les pommes de terre. Griller env. 1 h à feu moyen en retournant plusieurs fois.

Séré au poivre: étuver les oignons et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le Madère ou le bouillon. Réduire à 1 cs, laisser refroidir. Incorporer le séré, la demi-crème acidulée et le poivre rose. Assaisonner.

Ouvrir le papier d'alu. Garnir les pommes de terre de séré au poivre rose. Décorer.

Se marie parfaitement à diverses viandes grillées et à une salade de légumes grillés.

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines8 g
  • Lipides12 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines8 g
  • Lipides12 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer