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Fricandaux surprise pour le barbecue

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    Pour 4 personnes

    • 8 escalopes de veau fines (80 g chacune env.; 15 u 12 cm), attendries par le boucher
    • un peu de jus de citron
    • sel, poivre du moulin

    farce:

    • 150 g de mozzarella suisse, en tranches de 4-5 mm d'épaisseur
    • 8 tranches de jambon cru
    • 8 tomates-cerise, coupées en deux
    • 1 cs de sauge, coupée en lamelles
    • 1 cs d'origan, sans les tiges
    • poivre du moulin

    • pointes en métal ou cure-dents, trempés 1 heure dans l'eau tiède
    • sauge et tomates-cerise pour décorer

    Verser quelques gouttes de citron sur les escalopes, assaisonner.

    Farce: enrouler chaque tranche de mozzarelle dans une tranche de jambon, déposer au centre des escalopes. Garnir d'une moitié de tomate-cerise, saupoudrer d'un peu d'herbes, assaisonner. Replier les escalopes sur la farce, fermer les côtés et faire tenir le tout à l'aide de cure-dents ou de pointes en métal.

    Griller 5-7 minutes à feu vif des deux côtés. Entailler, décorer et servir immédiatement.

    Servir avec de la foccacia, du risotto ou une salade de riz.

    Une portion contient:

    • kcal308
    • Protéines45 g
    • Lipides14 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal308
    • Protéines45 g
    • Lipides14 g
    • Glucides1 g
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