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Fricandaux de veau au barbecue
  • 25min
Fricandaux de veau au barbecue

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
8escalopes de veau fines (80 g chacune env.; 15 × 12 cm), attendries par le boucher
un peu de jus de citron
sel, poivre du moulin
Farce:
150 gde mozzarella suisse, en tranches de 4-5 mm d'épaisseur
8 tranchesde jambon cru
8tomates-cerise, coupées en deux
1 csde sauge, coupée en lamelles
1 csd'origan, sans les tiges
poivre du moulin
pointes en métal ou cure-dents, trempés 1 heure dans l'eau tiède
sauge et tomates-cerise pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Verser quelques gouttes de citron sur les escalopes, assaisonner.
  2. Farce: enrouler chaque tranche de mozzarelle dans une tranche de jambon, déposer au centre des escalopes. Garnir d'une moitié de tomate-cerise, saupoudrer d'un peu d'herbes, assaisonner. Replier les escalopes sur la farce, fermer les côtés et faire tenir le tout à l'aide de cure-dents ou de pointes en métal.
  3. Griller 5-7 minutes à feu vif des deux côtés. Entailler, décorer et servir immédiatement.
Servir avec de la foccacia, du risotto ou une salade de riz.

Par portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 13g, glucides: 1g, protéines: 45g

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