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Dip à la feta et au céleri

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Apéritif pour 4 personnes

  • 400 g de feta de vache
  • 1 dl de crème
  • ½ citron, jus
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • 3 brins d'aneth, hachés
  • 3 brins de menthe, hachés
  • sel, poivre du moulin
  • 1 céleri-branche, coupé en morceaux d'env. 10 cm de longueur

Mélanger la feta et la crème, incorporer le jus de citron, l'ail et les herbes, assaisonner.

Servir le dip dans un petit bol et présenter avec le céleri.

Une portion contient:

  • kcal321
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal321
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides4 g
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