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Dip à au fromage frais et au céleri

Dip à au fromage frais et au céleri
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Apéritif pour 4 personnes

  • 400 g de fromage frais (type féta)
  • 1 dl de crème
  • ½ citron, jus
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • 3 brins d'aneth, hachés
  • 3 brins de menthe, hachés
  • sel, poivre du moulin
  • 1 céleri-branche, coupé en morceaux d'env. 10 cm de longueur

Mélanger le fromage et la crème, incorporer le jus de citron, l'ail et les herbes, assaisonner.

Servir le dip dans un petit bol et présenter avec le céleri.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal321
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal321
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides4 g
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