Dip à au fromage frais et au céleri

Dip à au fromage frais et au céleri
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Apéritif pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de fromage frais (type féta)
  • 1 dl de crème
  • ½ citron, jus
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • 3 brins d'aneth, hachés
  • 3 brins de menthe, hachés
  • sel, poivre du moulin
  • 1 céleri-branche, coupé en morceaux d'env. 10 cm de longueur

  • 400 g
    de fromage frais (type féta)
  • 1 dl
    de crème
  • 0.5
    citron, jus
  • 1-2 gousses
    d' ail, pressées
  • 3 brins
    d' aneth, hachés
  • 3 brins
    de menthe, hachés
  • sel, poivre du moulin
  • 1
    céleri-branche, coupé en morceaux d'env. 10 cm de longueur

Mélanger le fromage et la crème, incorporer le jus de citron, l'ail et les herbes, assaisonner.

Servir le dip dans un petit bol et présenter avec le céleri.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal321
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal321
  • Protéines16 g
  • Lipides27 g
  • Glucides4 g
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