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Haricots de Soisson au fromage frais
  • 1h50min
  • Veggie
Haricots de Soisson au fromage frais

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Haricots de Soisson au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde haricots de Soisson, trempés 24h dans l'eau, égouttés
2échalotes, coupées en deux
2 brinsde thym
Sauce:
2 csde vinaigre
5 csd'huile de colza
1 csde moutarde
1 goussed'ail, finement hachée
1citron, un peu de zeste
3 brinsde marjolaine, sans les tiges
sel, poivre
250 gde tomates-cerise, coupées en deux
1poivron rouge, coupé en fines tranches
200 gde fromage frais (type féta), émietté

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Mettre les haricots avec les échalotes et le thym dans une casserole, couvrir d'eau, laisser mijoter env. 11/2 heure, égoutter. Enlever les échalotes et le thym.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les haricots, les tomates-cerise et le poivron avec la sauce, rectifier l'assaisonnement.
  3. Disposer dans un bol, garnir de fromage frais.
Jeter l'eau de trempage des haricots et cuire dans de l'eau fraîche; les haricots sont ainsi plus digestes. Ne pas saler l'eau de cuisson, car les haricots mettraient plus de temps à se ramollir.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1583kJ / 378kcal, lipides: 22g, glucides: 26g, protéines: 18g

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