Haricots de Soisson au fromage frais

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Haricots de Soisson au fromage frais
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de haricots de Soisson, trempés 24h dans l'eau, égouttés
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 2 brins de thym

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 cs de moutarde
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 citron, un peu du zeste
  • 3 brins de marjolaine, sans les tiges
  • sel, poivre

  • 250 g de tomates-cerise, coupées en deux
  • 1 poivron rouge, coupé en fines tranches
  • 200 g de fromage frais (type féta), émietté

  • 200 g
    de haricots de Soisson, trempés 24h dans l'eau, égouttés
  • 2
    échalotes, coupées en deux
  • 2 brins
    de thym

sauce:

  • 2 cs
    de vinaigre
  • 5 cs
    d' huile de colza
  • 1 cs
    de moutarde
  • 1 gousse
    d' ail, finement hachée
  • 1
    citron, un peu du zeste
  • 3 brins
    de marjolaine, sans les tiges
  • sel, poivre

  • 250 g
    de tomates-cerise, coupées en deux
  • 1
    poivron rouge, coupé en fines tranches
  • 200 g
    de fromage frais (type féta), émietté

Mettre les haricots avec les échalotes et le thym dans une casserole, couvrir d'eau, laisser mijoter env. 11/2 heure, égoutter. Enlever les échalotes et le thym.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les haricots, les tomates-cerise et le poivron avec la sauce, rectifier l'assaisonnement.

Disposer dans un bol, garnir de fromage frais.

Jeter l'eau de trempage des haricots et cuire dans de l'eau fraîche; les haricots sont ainsi plus digestes.
Ne pas saler l'eau de cuisson, car les haricots mettraient plus de temps à se ramollir.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal377
  • Protéines20 g
  • Lipides23 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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