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Haricots de Soisson à la feta

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Pour 4 personnes

  • 200 g de haricots de Soisson, trempés 24h dans l'eau, égouttés
  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 2 brins de thym

sauce:

  • 2 cs de vinaigre
  • 5 cs d'huile de colza
  • 1 cs de moutarde
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1 citron, un peu du zeste
  • 3 brins de marjolaine, sans les tiges
  • sel, poivre

  • 250 g de tomates-cerise, coupées en deux
  • 1 poivron rouge, coupé en fines tranches
  • 200 g de feta de vache, émiettée

Mettre les haricots avec les échalotes et le thym dans une casserole, couvrir d'eau, laisser mijoter env. 11/2 heure, égoutter. Enlever les échalotes et le thym.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger les haricots, les tomates-cerise et le poivron avec la sauce, rectifier l'assaisonnement.

Disposer dans un bol, garnir de feta.

Jeter l'eau de trempage des haricots et cuire dans de l'eau fraîche; les haricots sont ainsi plus digestes.
Ne pas saler l'eau de cuisson, car les haricots mettraient plus de temps à se ramollir.
Servir avec du pain.

Une portion contient:

  • kcal377
  • Protéines20 g
  • Lipides23 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal377
  • Protéines20 g
  • Lipides23 g
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