Crostini aux asperges, au camembert et au jambon

Crostini aux asperges, au camembert et au jambon
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    Apéritif pour 4-6 personnes

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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 12 tranches de baguette, env. 1 cm de large
    • beurre pour tartiner, à volonté

    garniture:

    • 300 g d'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur, tranches de 2 mm, en biseau
    • beurre pour étuver
    • sel, poivre
    • 100 g de camembert suisse, coupé en petites tranches
    • 50 g de jambon cru, coupé en morceaux

    • 12 tranches
      de baguette, env. 1 cm de large
    • beurre pour tartiner, à volonté

    garniture:

    • 300 g
      d' asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur, tranches de 2 mm, en biseau
    • beurre pour étuver
    • sel, poivre
    • 100 g
      de camembert suisse, coupé en petites tranches
    • 50 g
      de jambon cru, coupé en morceaux

    Disposer les tranches de pain sur une plaque, dorer au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, évent. tartiner de beurre.

    Garniture: étuver les asperges dans le beurre chaud, assaisonner. Disposer les asperges sur les tranches de pain, garnir de camembert et de jambon.

    Gratiner env. 5 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.

    Disposer les crostini sur un plat. Servir chaud.

    Une portion contient:

    • kcal263
    • Protéines13 g
    • Lipides11 g
    • Glucides28 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal263
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