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Salade de légumes grillés

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

marinade:

  • 3 cs de vin rouge
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2-3 cs de crème à rôtir
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ½ cs de basilic et ½ cs d'origan, sans les tiges
  • sel, poivre

légumes:

  • 1 aubergine (env. 200 g) coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur
  • 1-2 courgettes (env. 300 g), coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur
  • 1-2 fenouils, coupés en rondelles de 1 cm d'épaisseur
  • 3-4 cs de crème à rôtir

  • basilic pour décorer

Marinade: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Légumes: badigeonner de crème à rôtir les aubergines, les courgettes et les fenouils des deux côtés. Griller 8-10 minutes sur des braises pas trop chaudes. Arroser les légumes encore chauds de marinade, laisser mariner quelques minutes. Servir sur des assiettes, décorer.

On peut aussi utiliser d'autres légumes de saison tels que des pâtissons, des poivrons ou des rondinis.
Servir avec de la foccacia.

Une portion contient:

  • kcal205
  • Protéines4 g
  • Lipides18 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal205
  • Protéines4 g
  • Lipides18 g
  • Glucides7 g
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