Steaks de boeuf marinés au vinaigre balsamique pour le barbecue

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Steaks de boeuf marinés au vinaigre balsamique pour le barbecue
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    marinade:

    • 3 cs de vinaigre balsamique
    • 2 cs de vin rouge
    • 3 cs de crème à rôtir
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • ½ cs d'origan et ½ cs de thym, sans les tiges
    • poivre noir, grossièrement moulu

    • 4 filets de boeuf (env. 150 g chacun)
    • sel

    marinade:

    • 3 cs
      de vinaigre balsamique
    • 2 cs
      de vin rouge
    • 3 cs
      de crème à rôtir
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 0.5 cs
      d' origan et 1/2 cs de thym, sans les tiges
    • poivre noir, grossièrement moulu

    • 4
      filets de boeuf (env. 150 g chacun)
    • sel

    Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner les steaks des deux côtés, laisser mariner 1 heure à couvert.

    Oter la marinade des steaks, réserver. Saler les steaks, les griller env. 4 minutes de chaque côté sur des braises très chaudes. Augmenter la chaleur et griller encore 5-8 minutes (plus la viande résiste à la pression du doigt, plus elle est cuite) en retournant les steaks 1 à 2 fois et en les badigeonnant fréquemment de marinade.

    Servir avec de la focaccia et une salade de légumes.

    Une portion contient:

    • kcal296
    • Protéines33 g
    • Lipides17 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

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