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Steaks de bœuf marinés au vinaigre balsamique pour le barbecue

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    Pour 4 personnes

    marinade:

    • 3 cs de vinaigre balsamique
    • 2 cs de vin rouge
    • 3 cs de crème à rôtir
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • ½ cs d'origan et ½ cs de thym, sans les tiges
    • poivre noir, grossièrement moulu

    • 4 filets de boeuf (env. 150 g chacun)
    • sel

    Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner les steaks des deux côtés, laisser mariner 1 heure à couvert.

    Oter la marinade des steaks, réserver. Saler les steaks, les griller env. 4 minutes de chaque côté sur des braises très chaudes. Augmenter la chaleur et griller encore 5-8 minutes (plus la viande résiste à la pression du doigt, plus elle est cuite) en retournant les steaks 1 à 2 fois et en les badigeonnant fréquemment de marinade.

    Servir avec de la focaccia et une salade de légumes.

    Une portion contient:

    • kcal296
    • Protéines33 g
    • Lipides17 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal296
    • Protéines33 g
    • Lipides17 g
    • Glucides2 g
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