ch sign

Pêches grillées sauce aux fleurs de sureau

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 1,8 dl de crème acidulée
  • 125 g de séré maigre
  • ¼ de citron, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 3 cs de sirop de fleurs de sureau

  • 4 pêches, partagées en deux, dénoyautées
  • beurre liquide, pour badigeonner

Sauce: mélanger tous les ingrédients, réserver 2-3 heures au frais.

Badigeonner les pêches de beurre, griller env. 5 minutes des deux côtés sur un feu pas trop chaud. Napper de sauce aux fleurs de sureau.

On peut aussi griller les pêches dans du papier d'alu.

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g
Recommander
Imprimer