Pêches grillées sauce aux fleurs de sureau (low carb)

Pêches grillées sauce aux fleurs de sureau (low carb)
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 1,8 dl de crème acidulée
  • 125 g de séré maigre
  • ¼ de citron, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 3 cs de sirop de fleurs de sureau

  • 4 pêches, partagées en deux, dénoyautées
  • beurre liquide, pour badigeonner

sauce:

  • 1.8 dl
    de crème acidulée
  • 125 g
    de séré maigre
  • 0.25
    de citron, zeste râpé et 2 cs de jus
  • 3 cs
    de sirop de fleurs de sureau

  • 4
    pêches, partagées en deux, dénoyautées
  • beurre liquide, pour badigeonner

Sauce: mélanger tous les ingrédients, réserver 2-3 heures au frais.

Badigeonner les pêches de beurre, griller env. 5 minutes des deux côtés sur un feu pas trop chaud. Napper de sauce aux fleurs de sureau.

On peut aussi griller les pêches dans du papier d'alu.

Une portion contient:

  • kcal257
  • Protéines6 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal257
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  • Lipides18 g
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