ch sign

Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    tomates à la provençale:

    • 1 kg de tomates
    • 50 g de beurre
    • 3 brins de thym, haché
    • 3 brins d'origan, haché
    • 1 brin de romarin, haché
    • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
    • sel, poivre

    côtelettes:

    • 4 côtelettes de porc (200 g chacune env.)
    • beurre à rôtir
    • sel marin, poivre du moulin

    • romarin et origan pour décorer

    Tomates à la provençale: blanchir les tomates, les peler et les couper en quatre.

    Placer le beurre dans un plat réfractaire. Le faire fondre au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les tomates garnies d'herbes et d'ail, assaisonner. Cuire 40 minutes au milieu du four.

    Rissoler les côtelettes env. 1 minute de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Couvrir la poêle et terminer la cuisson à feu doux (env. 5 minutes).

    Dresser les tomates et les côtelettes sur les assiettes chaudes et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal422
    • Protéines46 g
    • Lipides24 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal422
    • Protéines46 g
    • Lipides24 g
    • Glucides7 g
    Recommander
    Imprimer