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Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale
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Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale

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Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Tomates à la provençale:
1 kgde tomates
50 gde beurre
3 brinsde thym, haché
3 brinsd'origan, haché
1 brinde romarin, haché
1 - 2 goussesd'ail, finement hachées
sel, poivre
Côtelettes:
4côtelettes de porc (200 g chacune env.)
beurre à rôtir
sel marin, poivre du moulin
romarin et origan pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson40min
  • Temps total1h

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  1. Tomates à la provençale: blanchir les tomates, les peler et les couper en quatre.
  2. Placer le beurre dans un plat réfractaire. Le faire fondre au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les tomates garnies d'herbes et d'ail, assaisonner. Cuire 40 minutes au milieu du four.
  3. Rissoler les côtelettes env. 1 minute de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Couvrir la poêle et terminer la cuisson à feu doux (env. 5 minutes).
  4. Dresser les tomates et les côtelettes sur les assiettes chaudes et décorer.

Par portion:

Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 46g

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