Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale

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Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    tomates à la provençale:

    • 1 kg de tomates
    • 50 g de beurre
    • 3 brins de thym, haché
    • 3 brins d'origan, haché
    • 1 brin de romarin, haché
    • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
    • sel, poivre

    côtelettes:

    • 4 côtelettes de porc (200 g chacune env.)
    • beurre à rôtir
    • sel marin, poivre du moulin

    • romarin et origan pour décorer

    tomates à la provençale:

    • 1 kg
      de tomates
    • 50 g
      de beurre
    • 3 brins
      de thym, haché
    • 3 brins
      d' origan, haché
    • 1 brin
      de romarin, haché
    • 1-2 gousses
      d' ail, finement hachées
    • sel, poivre

    côtelettes:

    • 4
      côtelettes de porc (200 g chacune env.)
    • beurre à rôtir
    • sel marin, poivre du moulin

    • romarin et origan pour décorer

    Tomates à la provençale: blanchir les tomates, les peler et les couper en quatre.

    Placer le beurre dans un plat réfractaire. Le faire fondre au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les tomates garnies d'herbes et d'ail, assaisonner. Cuire 40 minutes au milieu du four.

    Rissoler les côtelettes env. 1 minute de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Couvrir la poêle et terminer la cuisson à feu doux (env. 5 minutes).

    Dresser les tomates et les côtelettes sur les assiettes chaudes et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal422
    • Protéines46 g
    • Lipides24 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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