ch sign

Asperges vertes avec pommes de terre nouvelles et cerfeuil

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

  • 150 g de pommes de terre nouvelles, p.ex. Amandine, non pelées, coupées en petits morceaux
  • beurre à rôtir
  • 250 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3-4 cm
  • 1 petite échalote, finement hachée
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème pour sauces
  • ½ cs de petites feuilles de cerfeuil
  • sel, poivre
  • cerfeuil pour décorer

Rôtir les pommes de terre env. 8 minutes au beurre à demi-couvert en remuant plusieurs fois.

Ajouter les asperges et cuire encore 10 minutes.

Ajouter l'échalote, étuver. Mouiller avec le vin et le bouillon. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter le cerfeuil, assaisonner. Servir sur une assiette chaude, décorer.

Les asperges vertes et les pommes de terre nouvelles suisses sont disponibles à partir du mois de mai.

Une portion contient:

  • kcal540
  • Protéines11 g
  • Lipides36 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal540
  • Protéines11 g
  • Lipides36 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer