Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine

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Salade de colrave à l'ail des ours et Tête de Moine
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 petite échalote finement hachée
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 150 g de colrave coupé en fines lamelles
  • 2 cs de vin blanc ou de bouillon
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1-2 feuilles d'ail aux ours coupées en fines lamelles
  • env. 6 giroles de Tête de Moine

  • 1
    petite échalote finement hachée
  • 2 cs
    de crème à rôtir
  • 150 g
    de colrave coupé en fines lamelles
  • 2 cs
    de vin blanc ou de bouillon
  • 1 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1-2 feuilles
    d' ail aux ours coupées en fines lamelles
  • 6 giroles
    env. de Tête de Moine

Préparation: env. 10 min
Refroidissement: env. 10 min

Faire revenir l'échalote dans la crème, ajouter le colrave et étuver 3-4 min. Mouiller avec le vin ou le bouillon, retirer du feu.

Ajouter le vinaigre, assaisonner, laisser refroidir. Incorporer l'ail et disposer dans un récipient à fermeture hermétique, décorer avec quelques giroles.

Une portion contient:

  • kcal337
  • Protéines11 g
  • Lipides28 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines11 g
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