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Salade de chou-rave

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne (casse-croûte)

  • 1 petite échalote, finement hachée
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 150 g de chou-rave, coupé en fines lamelles
  • 2 cs de vin blanc ou de bouillon
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1-2 feuilles d'ail aux ours, coupées en fines lamelles
  • env. 6 giroles de Tête de Moine

Faire revenir l'échalote dans la crème, ajouter le chou-rave et étuver 3-4 minutes. Mouiller avec le vin ou le bouillon, retirer du feu.

Ajouter le vinaigre, assaisonner, laisser refroidir. Incorporer l'ail et disposer dans un récipient à fermeture hermétique, décorer avec quelques giroles.

Servir avec du pain complet.

Une portion contient:

  • kcal337
  • Protéines11 g
  • Lipides28 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal337
  • Protéines11 g
  • Lipides28 g
  • Glucides7 g
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