ch sign

Potage aux épinards avec oeuf poché

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 2 oignons en botte, coupés en fines rondelles
  • beurre pour étuver
  • 150 g de pommes de terre, pelées, coupées en dés
  • 7 dl de bouillon de poule ou de légumes
  • 150 g de feuilles d'épinards
  • sel, poivre
  • 4 oeufs

Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon et cuire pendant 30 minutes.

Ajouter les épinards, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

Casser les oeufs l'un après l'autre dans une tasse et les glisser délicatement dans l'eau chaude. Laisser mijoter pendant 4 minutes, puis les retirer à l'aide d'une écumoire. Verser le potage dans des bols chauds et garnir d'un oeuf.

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer