• Imprimer
Potage aux épinards avec œuf poché
  • 50min
  • Veggie
Potage aux épinards avec œuf poché

Potage aux épinards avec œuf poché

  • Imprimer
back to top

Potage aux épinards avec œuf poché

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2oignons en botte, coupés en fines rondelles
beurre pour étuver
150 gde pommes de terre, pelées, coupées en dés
7 dlde bouillon de poule ou de légumes
150 gde feuilles d'épinards
sel, poivre
4œufs

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon et cuire pendant 30 minutes.
  2. Ajouter les épinards, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  3. Casser les œufs l'un après l'autre dans une tasse et les glisser délicatement dans l'eau chaude. Laisser mijoter pendant 4 minutes, puis les retirer à l'aide d'une écumoire. Verser le potage dans des bols chauds et garnir d'un œuf.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 741kJ / 177kcal, lipides: 10g, glucides: 11g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.