Potage aux épinards avec oeuf poché

Potage aux épinards avec oeuf poché
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 oignons en botte, coupés en fines rondelles
  • beurre pour étuver
  • 150 g de pommes de terre, pelées, coupées en dés
  • 7 dl de bouillon de poule ou de légumes
  • 150 g de feuilles d'épinards
  • sel, poivre
  • 4 oeufs

  • 2
    oignons en botte, coupés en fines rondelles
  • beurre pour étuver
  • 150 g
    de pommes de terre, pelées, coupées en dés
  • 7 dl
    de bouillon de poule ou de légumes
  • 150 g
    de feuilles d'épinards
  • sel, poivre
  • 4
    oeufs

Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Ajouter le bouillon et cuire pendant 30 minutes.

Ajouter les épinards, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.

Casser les oeufs l'un après l'autre dans une tasse et les glisser délicatement dans l'eau chaude. Laisser mijoter pendant 4 minutes, puis les retirer à l'aide d'une écumoire. Verser le potage dans des bols chauds et garnir d'un oeuf.

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines10 g
  • Lipides10 g
  • Glucides11 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer