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Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
  • 25min
Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron

Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Des côtelettes d'agneau croustillantes, de l'ail et un savoureux beurre persillé au citron. Une recette rapide mais non moins festive.
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Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Côtelettes:
8côtelettes d'agneau d'env. 70 g
beurre à rôtir
1tête d'ail coupée en deux horizontalement
sel
poivre
Beurre au persil et au citron:
4 csde beurre
4 csde persil haché
1citron, zeste râpé
sel
1citron coupé en rondelles pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Côtelettes: préchauffer le four à 60°C, y chauffer les assiettes. Mettre l'ail dans une poêle. Faire revenir les côtelettes dans le beurre à rôtir chaud env. 2,5 min de chaque côté (selon l'épaisseur), assaisonner. Réserver au chaud.
  2. Beurre au persil et au citron: chauffer tous les ingrédients dans la poêle y compris les queues de persil, cuire brièvement, saler.
  3. Dresser les côtelettes et l'ail sur les assiettes chaudes, garnir de rondelles de citron. Napper de beurre au persil et au citron.

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Par portion:

Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 33g, protéines: 26g

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