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Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron

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Pour 1 personne

côtelettes:

  • 2 côtelettes d'agneau (env. 70 g chacune)
  • beurre à rôtir
  • sel, poivre

beurre au persil et au citron:

  • 1 cs de beurre
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de persil plat, haché
  • ¼ de citron, zeste
  • sel

  • 75-80 g de spaghettini (spaghetti fins)

Côtelettes: préchauffer le four à 60 °C, y chauffer 2 assiettes. Rôtir les côtelet-tes env. 21/2 minutes (selon l'épaisseur) de chaque côté dans le beurre chaud. Disposer sur une des assiettes chaudes.

Beurre: chauffer tous les ingrédients, étuver brièvement.

Cuire les spaghettini dans de l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.

Dresser les spaghettini sur la deuxième assiette chaude, disposer les côtelettes par-dessus. Garnir de quelques gouttes de beurre au persil et au citron.

Une portion contient:

  • kcal753
  • Protéines37 g
  • Lipides43 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal753
  • Protéines37 g
  • Lipides43 g
  • Glucides56 g
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