Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron

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Côtelettes d'agneau au beurre persil-citron
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

côtelettes:

  • 2 côtelettes d'agneau (env. 70 g chacune)
  • beurre à rôtir
  • sel, poivre

beurre au persil et au citron:

  • 1 cs de beurre
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de persil plat, haché
  • ¼ de citron, zeste
  • sel

  • 75-80 g de spaghettini (spaghetti fins)

côtelettes:

  • 2
    côtelettes d'agneau (env. 70 g chacune)
  • beurre à rôtir
  • sel, poivre

beurre au persil et au citron:

  • 1 cs
    de beurre
  • 0.5 gousse
    d' ail, pressée
  • 1 cs
    de persil plat, haché
  • 0.25
    de citron, zeste
  • sel

  • 75-80 g
    de spaghettini (spaghetti fins)

Préparation: env. 20 min

Côtelettes: préchauffer le four à 60 °C, y chauffer 2 assiettes. Rôtir les côtelet-tes env. 21/2 minutes (selon l'épaisseur) de chaque côté dans le beurre chaud. Disposer sur une des assiettes chaudes.

Beurre: chauffer tous les ingrédients, étuver brièvement.

Cuire les spaghettini dans de l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.

Dresser les spaghettini sur la deuxième assiette chaude, disposer les côtelettes par-dessus. Garnir de quelques gouttes de beurre au persil et au citron.

Une portion contient:

  • kcal753
  • Protéines37 g
  • Lipides43 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal753
  • Protéines37 g
  • Lipides43 g
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