Sandwich au cottage cheese

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Sandwich au cottage cheese
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de cottage cheese
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 oignon de printemps, uniquement la partie verte coupée en fines rondelles
  • 2-3 radis, coupés en dés
  • sel, poivre
  • 2 tranches de jambon
  • ½ cc de moutarde
  • 1 petite baguette, coupée dans le sens de la longueur

  • 150 g
    de cottage cheese
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1
    oignon de printemps, uniquement la partie verte coupée en fines rondelles
  • 2-3
    radis, coupés en dés
  • sel, poivre
  • 2 tranches
    de jambon
  • 0.5 cc
    de moutarde
  • 1
    petite baguette, coupée dans le sens de la longueur

Préparation: env. 10 min

Mélanger le cottage cheese, le jus de citron, les oignons et les radis, assaisonner. Badigeonner les tranches de jambon de moutarde sur un côté. Garnir de cottage cheese et rouler.

Creuser légèrement l'intérieur de la baguette, y disposer les rouleaux de jambon. Refermer le sandwich et appuyer légèrement. Emballer dans du papier d'alu.

Une portion contient:

  • kcal513
  • Protéines34 g
  • Lipides9 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines34 g
  • Lipides9 g
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