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Salade printanière avec pommes crisps

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Pour 1 personne

pommes crisps:

  • 2 pommes de terre, Charlotte par ex.
  • 2 cs de crème à rôtir
  • sel

salade:

  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 1 portion de salade (dent-de-lion, chicorée verte, épinards, cresson, radis, par ex.)
  • 50 g de Brie suisse, coupé en fines tranches

Pommes crisps: couper les pommes de terre en fins bâtons à l'aide d'une râpe, les tapoter avec du papier ménage. Mélanger à la crème à rôtir, saler. Disposer les crisps en petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien croquantes. Retourner à mi-cuisson.

Salade: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laver la salade, égoutter soigneusement et mélanger à la sauce. Incorporer délicatement le fromage, dresser sur une assiette. Présenter les pommes crisps à part.

Une portion contient:

  • kcal622
  • Protéines15 g
  • Lipides51 g
  • Glucides26 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal622
  • Protéines15 g
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