• Imprimer
Salade printanière avec pommes crisps
  • 30min
  • Veggie
Salade printanière avec pommes crisps

Salade printanière avec pommes crisps

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade printanière avec pommes crisps

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pommes crisps:
2pommes de terre
2 csde crème à rôtir
sel
Salade:
1 csde vinaigre de vin blanc
2 csd'huile de colza
sel, poivre
1 portionde salade (dent-de-lion, épinards, cresson, radis, par ex.)
50 gde Brie suisse, coupé en fines tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pommes crisps: couper les pommes de terre en fins bâtons à l'aide d'une râpe, les tapoter avec du papier ménage. Mélanger à la crème à rôtir, saler. Disposer les crisps en petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé.
  2. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien croquantes. Retourner à mi-cuisson.
  3. Salade: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laver la salade, égoutter soigneusement et mélanger à la sauce. Incorporer délicatement le fromage, dresser sur une assiette. Présenter les pommes crisps à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2604kJ / 622kcal, lipides: 51g, glucides: 26g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.