Salade printanière avec pommes crisps

Salade printanière avec pommes crisps
  • Évaluer la recette (3 étoiles/1 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pommes crisps:

  • 2 pommes de terre, Charlotte par ex.
  • 2 cs de crème à rôtir
  • sel

salade:

  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 1 portion de salade (dent-de-lion, chicorée verte, épinards, cresson, radis, par ex.)
  • 50 g de Brie suisse, coupé en fines tranches

pommes crisps:

  • 2
    pommes de terre, Charlotte par ex.
  • 2 cs
    de crème à rôtir
  • sel

salade:

  • 1 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • sel, poivre
  • 1 portion
    de salade (dent-de-lion, chicorée verte, épinards, cresson, radis, par ex.)
  • 50 g
    de Brie suisse, coupé en fines tranches

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Pommes crisps: couper les pommes de terre en fins bâtons à l'aide d'une râpe, les tapoter avec du papier ménage. Mélanger à la crème à rôtir, saler. Disposer les crisps en petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien croquantes. Retourner à mi-cuisson.

Salade: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laver la salade, égoutter soigneusement et mélanger à la sauce. Incorporer délicatement le fromage, dresser sur une assiette. Présenter les pommes crisps à part.

Une portion contient:

  • kcal622
  • Protéines15 g
  • Lipides51 g
  • Glucides26 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal622
  • Protéines15 g
  • Lipides51 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer