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Lasagnes aux asperges et au colrave
  • 55min
  • Veggie
Lasagnes aux asperges et au colrave

Lasagnes aux asperges et au colrave

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Lasagnes aux asperges et au colrave

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le moule
Farce:
400 gde séré mi-gras
100 gde Tilsit salé, râpé
3œufs
1 goussed'ail, pressée
sel, poivre blanc du moulin
500 gd'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur et coupées de façon à ne pas dépasser la largeur du plat
300 gde colrave, en fines rondelles ou en julienne
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Temps total55min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Garnir le moule préalablement beurré en alternant les couches de liaison et de légumes et en finissant par des légumes.
  3. Cuire env. 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu.
  4. Dresser des portions de lasagnes sur des assiettes chaudes et décorer de cerfeuil.

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.