Salade au sarrasin

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Salade au sarrasin
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 120 g de sarrasin
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de crème
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs de persil, finement haché
  • 200 g de colrave, en petits dés
  • sel, poivre
  • 200 g de cottage cheese, égoutté
  • quelques lamelles de colrave pour décorer

Rôtir le sarrasin à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de grillé. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 30 minutes à tout petit feu. Laisser refroidir.

Incorporer la crème, le jus de citron, le persil et le colrave, assaisonner.

Dresser la salade dans de petits bols, garnir de cottage cheese et décorer d'un peu de colrave.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines11 g
  • Lipides7 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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