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Salade au sarrasin

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 120 g de sarrasin
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 3 cs de crème
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cs de persil, finement haché
  • 200 g de chou-rave, en petits dés
  • sel, poivre
  • 200 g de cottage cheese, égoutté
  • quelques lamelles de chou pour décorer

Rôtir le sarrasin à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de grillé. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 30 minutes à tout petit feu. Laisser refroidir.

Incorporer la crème, le jus de citron, le persil et le chou-rave, assaisonner.

Dresser la salade dans de petits bols, garnir de cottage cheese et décorer d'un peu de chou.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines11 g
  • Lipides7 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines11 g
  • Lipides7 g
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