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Pommes farcies
  • 55min
Pommes farcies

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Pommes farcies

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat
300 gde viande hachée, mélangée
beurre à rôtir
2échalotes, finement hachées
1 bouquetde persil, finement haché
1 csde farine
1,5 dlde vin blanc
50 gde raisins secs
sel
1 dlde bouillon
4 grandes pommes, Jonagold ou Golden delicious, par ex.
50 gde beurre, froid, coupé en petits morceaux
feuilles de laurier pour décorer, à volonté

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson30min
  • Temps total55min

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  1. Rissoler la viande dans le beurre à rôtir, ajouter les échalotes et le persil, étuver.
  2. Saupoudrer la viande de farine, déglacer avec le vin. Ajouter les raisins secs, saler. Verser le bouillon et laisser mijoter, rectifier l'assaisonnement.
  3. Couper le haut des pommes, les évider et les farcir de viande. Disposer les pommes sur un plat préalablement beurré, les garnir d'une noix de beurre. Cuire env. 30 minutes au 2e niveau depuis le bas du four préchauffé à 200 °C. Dresser les pommes sur des assiettes chaudes, décorer à volonté.
Servir avec des pommes de terre à l'eau.

Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 26g, glucides: 29g, protéines: 16g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.