Malakoffs

Toute l'année de saison
Malakoffs
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Pour 4 à 6 personnes
Pour env. 18 pièces

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de Gruyère AOP
  • 1 dl de vin blanc
  • poivre du moulin

pâte:

  • 150 g de farine
  • ¼ cc de sel
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cs d'huile
  • 2 blancs d'oeufs, battus en neige
  • 2 cs de farine
  • huile à frire

  • 500 g
    de Gruyère AOP
  • 1 dl
    de vin blanc
  • poivre du moulin

pâte:

  • 150 g
    de farine
  • 0.25 cc
    de sel
  • 2 dl
    de vin blanc
  • 1 cs
    d' huile
  • 2
    blancs d'oeufs, battus en neige
  • 2 cs
    de farine
  • huile à frire

Couper le fromage en morceaux d'env. 5 x 2 cm, mariner env. 30 minutes dans le vin, assaisonner.

Pâte: mélanger la farine, le sel et le vin. Ajouter l'huile, incorporer les blancs en neige.

Egoutter les morceaux de fromage, les rouler dans la farine et les passer dans la pâte. Frire dans de l'huile chaude à 180°C. Egoutter sur du papier ménage, servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines32 g
  • Lipides34 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines32 g
  • Lipides34 g
  • Glucides26 g
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