ch sign

Malakoffs

  • Évaluer la recette (3 étoiles/5 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 à 6 personnes
Pour env. 18 pièces

  • 500 g de Gruyère AOP
  • 1 dl de vin blanc
  • poivre du moulin

pâte:

  • 150 g de farine
  • ¼ cc de sel
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 cs d'huile
  • 2 blancs d'oeufs, battus en neige
  • 2 cs de farine
  • huile à frire

Couper le fromage en morceaux d'env. 5 x 2 cm, mariner env. 30 minutes dans le vin, assaisonner.

Pâte: mélanger la farine, le sel et le vin. Ajouter l'huile, incorporer les blancs en neige.

Egoutter les morceaux de fromage, les rouler dans la farine et les passer dans la pâte. Frire dans de l'huile chaude à 180 °C. Egoutter sur du papier ménage, servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines32 g
  • Lipides34 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal581
  • Protéines32 g
  • Lipides34 g
  • Glucides26 g
Recommander
Imprimer