Milkshake à la rhubarbe

Milkshake à la rhubarbe
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de rhubarbe, coupée en petits morceaux
  • 2 cc de jus de citron
  • 6 cs de sucre
  • 4 dl de lait
  • 360 g de yogourt nature, légèrement glacé

  • 800 g
    de rhubarbe, coupée en petits morceaux
  • 2 cc
    de jus de citron
  • 6 cs
    de sucre
  • 4 dl
    de lait
  • 360 g
    de yogourt nature, légèrement glacé

Préparation: env. 10 min
Refroidissement: env. 20 min

Cuire la rhubarbe, le jus de citron et le sucre, laisser refroidir.

Passer le lait, le yogourt et la compote de rhubarbe au mixer, servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines8 g
  • Lipides8 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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