• Imprimer
Milkshake à la rhubarbe
  • 30min
  • Veggie
Milkshake à la rhubarbe

Milkshake à la rhubarbe

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Milkshake à la rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde rhubarbe, coupée en petits morceaux
2 ccde jus de citron
6 csde sucre
4 dlde lait
360 gde yogourt nature, légèrement glacé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Refroidissement20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire la rhubarbe, le jus de citron et le sucre, laisser refroidir.
  2. Passer le lait, le yogourt et la compote de rhubarbe au mixer, servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 913kJ / 218kcal, lipides: 8g, glucides: 27g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.