Milkshake à la rhubarbe

Milkshake à la rhubarbe
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 800 g de rhubarbe, coupée en petits morceaux
  • 2 cc de jus de citron
  • 6 cs de sucre
  • 4 dl de lait
  • 360 g de yogourt nature, légèrement glacé

Préparation: env. 10 min
Refroidissement: env. 20 min

Cuire la rhubarbe, le jus de citron et le sucre, laisser refroidir.

Passer le lait, le yogourt et la compote de rhubarbe au mixer, servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines8 g
  • Lipides8 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines8 g
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