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Milk-shake à la rhubarbe

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 800 g de rhubarbe, coupée en petits morceaux
  • 2 cc de jus de citron
  • 6 cs de sucre
  • 4 dl de lait
  • 360 g de yogourt nature, légèrement glacé

Cuire la rhubarbe, le jus de citron et le sucre, laisser refroidir.

Passer le lait, le yogourt et la compote de rhubarbe au mixer, servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines8 g
  • Lipides8 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal218
  • Protéines8 g
  • Lipides8 g
  • Glucides27 g
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