Pâtes aux asperges et au colrave

Pâtes aux asperges et au colrave
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de pennette (penne fines)
  • 1 sachet de safran
  • 20 g de beurre
  • 3 oignons en botte émincés
  • 200 g de colrave coupé en lamelles ou en copeaux
  • 200 g d'asperges vertes coupées en biseau en rouelles de 3 cm
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre
  • ½ citron, zeste et 1 cs de jus
  • 1 bouquet de cerfeuil, petites feuilles
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • cerfeuil pour décorer

  • 200 g
    de pennette (penne fines)
  • 1 sachet
    de safran
  • 20 g
    de beurre
  • 3 botte
    oignons en émincés
  • 200 g
    de colrave coupé en lamelles ou en copeaux
  • 200 g
    d' asperges vertes coupées en biseau en rouelles de 3 cm
  • beurre pour étuver
  • sel, poivre
  • 0.5
    citron, zeste et 1 cs de jus
  • 1 bouquet
    de cerfeuil, petites feuilles
  • 50 g
    de Sbrinz AOP râpé
  • cerfeuil pour décorer

Cuire les penne al dente dans de l'eau salée additionnée de safran, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, y remettre les penne, remuer et réserver à couvert.

Étuver les légumes dans le beurre, assaisonner.

Ajouter les pâtes, le zeste et le jus de citron et le Sbrinz, chauffer. Ajouter le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines13 g
  • Lipides12 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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