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Pasta primavera

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de pennette (penne fines)
  • 1 sachet de safran
  • 20 g de beurre
  • 3 oignons en botte, coupés finement
  • 200 g de chou-rave, coupé en lamelles ou en copeaux
  • 200 g d'asperges vertes, coupées en biseau en rouelles de 3 cm beurre pour étuver
  • sel, poivre
  • ½ citron, zeste et 1 cs de jus
  • 1 bouquet de cerfeuil, petites feuilles
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • cerfeuil pour décorer

Cuire les penne al dente dans de l'eau salée additionnée de safran, jeter l'eau. Fondre le beurre dans la même casserole, y remettre les penne, remuer et réserver à couvert.

Etuver les légumes dans du beurre, assaisonner.

Ajouter les pâtes, le zeste et le jus de citron et le Sbrinz, chauffer. Ajouter le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines13 g
  • Lipides12 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal326
  • Protéines13 g
  • Lipides12 g
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