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Roulade aux épinards

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  • Végétarien
  • salé
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Pour env. 24 pièces

pâte:

  • 700 g d'épinards, blanchis, finement hachés, égouttés (env. 500 g)
  • 4 jaunes d'oeufs
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 4 blancs d'oeufs, battus en neige

farce:

  • 200 g de ricotta
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • sel, poivre
  • 1 dl de crème, fouettée

  • ciboulette pour décorer

Pâte: mélanger les jaunes d'oeufs et les épinards, assaisonner. Incorporer les blancs en neige. Garnir une plaque rectangulaire de papier sulfurisé et y déposer la pâte abaissée sur 1 cm d'épaisseur. Cuire environ 10 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 200 °C.

Rouler le biscuit en longueur avec le papier sans serrer, laisser refroidir.

Farce: mélanger la ricotta, le fromage et l'ail. Incorporer la crème.

Dérouler et couper le biscuit en deux dans le sens de la longueur. Répartir la farce sur les deux moitiés, rouler les biscuits dans le sens de la longueur. Couper des tranches d'env. 1,5 cm de largeur, disposer sur une assiette, décorer.

Peut aussi être servi en apéritif.

Une part contient:

  • kcal60
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal60
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
  • Glucides0 g
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