ch sign

Potée hivernale

  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
    PDF

    Pour 1 personne

    • 100 g de boeuf (rumsteck, par ex.), paré et émincé
    • crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 2 petites pommes de terre, coupées en bâtonnets de 5 x 1 cm env.
    • 2 carottes, en fines rondelles
    • un peu de poireau, en fines rondelles
    • 2 feuilles de chou chinois, détaillées en rubans
    • 1 dl de bouillon de boeuf
    • 1 cs de sauce soja
    • ½ cc de maïzena
    • ½ citron, un peu de zeste et 1 cc de jus
    • sel, poivre de Cayenne, sucre

    Rissoler rapidement la viande dans la crème à rôtir. Sortir de la poêle, assaisonner.

    Rôtir les pommes de terre env. 10 minutes dans la même poêle en les tournant fréquemment. Ajouter les carottes, le poireau et le chou. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes.

    Mélanger le bouillon, la sauce soja, la maïzena, le zeste et le jus de citron. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal378
    • Protéines24 g
    • Lipides19 g
    • Glucides27 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal378
    • Protéines24 g
    • Lipides19 g
    • Glucides27 g
    Recommander
    Imprimer