Sandwiches surprise

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 petit pain rond, de bonne taille, précuit
  • beurre pour rôtir
  • 1 petite carotte, râpée grossièrement
  • 1 tige de céleri, râpé grossièrement
  • 1 petit oignon, coupé grossièrement beurre pour étuver
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 gros cornichon, coupé en dés
  • 30 g de fromage d'Appenzell, râpé
  • sel, poivre, paprika
  • un peu de fromage d'Appenzell, râpé, pour décorer

  • 1
    petit pain rond, de bonne taille, précuit
  • beurre pour rôtir
  • 1
    petite carotte, râpée grossièrement
  • 1
    tige de céleri, râpé grossièrement
  • 1
    petit oignon, coupé grossièrement beurre pour étuver
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 1
    gros cornichon, coupé en dés
  • 30 g
    de fromage d'Appenzell, râpé
  • sel, poivre, paprika
  • un peu de fromage d'Appenzell, râpé, pour décorer

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Etêter le petit pain pour former un chapeau. Extraire la mie avec une cuillère, hacher et rôtir dans le beurre. Réserver.

Etuver tous les légumes. Mouiller avec le bouillon, étuver 5 minutes à couvert. Ajouter la mie rôtie et le cornichon, chauffer. Incorporer le fromage, rectifier l'assaisonnement. Farcir le petit pain avec le mélange encore chaud. Garnir d'un peu d'Appenzell.

Placer le petit pain et son chapeau l'un à côté de l'autre sur du papier de cuisson et gratiner env. 5 minutes au four préchauffé à 250 °C. Servir immédiatement.

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal549
  • Protéines18 g
  • Lipides29 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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