ch sign

Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 jarrets de veau (env. 180 g chacun)
    • beurre à rôtir
    • 2 échalotes, coupées en rondelles
    • 1 gousse d'ail, coupée en rondelles
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 5 tomates, séchées, coupées en lamelles
    • 2 dl de vin rouge
    • 2 dl de fond de veau ou de bouillon de boeuf
    • 300 g de choucroute, crue
    • sel, poivre, paprika
    • laurier frais pour décorer

    Rôtir lentement les jarrets des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver. Baisser le feu et faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le fond ou le bouillon. Ajouter les jarrets et braiser env. 1 heure.

    Ajouter la choucroute et cuire encore une heure. Rectifier l'assaisonnement.

    Servir sur des assiettes chaudes. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal332
    • Protéines37 g
    • Lipides15 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal332
    • Protéines37 g
    • Lipides15 g
    • Glucides4 g
    Recommander
    Imprimer