Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge

Toute l'année de saison
Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 jarrets de veau (env. 180 g chacun)
    • beurre à rôtir
    • 2 échalotes, coupées en rondelles
    • 1 gousse d'ail, coupée en rondelles
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 5 tomates, séchées, coupées en lamelles
    • 2 dl de vin rouge
    • 2 dl de fond de veau ou de bouillon de boeuf
    • 300 g de choucroute, crue
    • sel, poivre, paprika
    • laurier frais pour décorer

    • 4
      jarrets de veau (env. 180 g chacun)
    • beurre à rôtir
    • 2
      échalotes, coupées en rondelles
    • 1 gousse
      d' ail, coupée en rondelles
    • 2 cs
      de concentré de tomates
    • 5
      tomates, séchées, coupées en lamelles
    • 2 dl
      de vin rouge
    • 2 dl
      de fond de veau ou de bouillon de boeuf
    • 300 g
      de choucroute, crue
    • sel, poivre, paprika
    • laurier frais pour décorer

    Rôtir lentement les jarrets des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver. Baisser le feu et faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le fond ou le bouillon. Ajouter les jarrets et braiser env. 1 heure.

    Ajouter la choucroute et cuire encore une heure. Rectifier l'assaisonnement.

    Servir sur des assiettes chaudes. Décorer.

    Une portion contient:

    • kcal332
    • Protéines37 g
    • Lipides15 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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