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Courge et choucroute à la crème
  • 45min
  • Veggie
Courge et choucroute à la crème

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Courge et choucroute à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2échalotes, en rondelles
1 - 2 goussesd'ail, en rondelles
un peu de beurre
250 gde choucroute, crue
2 dlde cidre
2 csde Tabasco
1,8 dlde crème
sel, poivre
400 gde courge (potimarron ou butternut, par ex.), pelée, épépinée, coupée en morceaux
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter la choucroute, étuver. Mouiller avec le cidre, porter à ébullition. Incorporer la crème et le Tabasco, assaisonner.
  2. Mettre les morceaux de courge dans la choucroute, braiser env. 30 minutes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 14g, glucides: 8g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.