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Courge et choucroute à la crème

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 échalotes, en rondelles
  • 1-2 gousses d'ail, en rondelles
  • un peu de beurre
  • 250 g de choucroute, crue
  • 2 dl de cidre
  • 2 cs de Tabasco
  • 1,8 dl de crème
  • sel, poivre
  • 400 g de courge (potimarron ou butternut, par ex.), pelée, épépinée, coupée en morceaux
  • persil plat pour décorer

Etuver les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter la choucroute, étuver. Mouiller avec le cidre, porter à ébullition. Incorporer la crème et le Tabasco, assaisonner.

Mettre les morceaux de courge dans la choucroute, braiser env. 30 minutes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pommes de terre rôties.

Une portion contient:

  • kcal228
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal228
  • Protéines3 g
  • Lipides18 g
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