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Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort

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    Entrée pour 4 personnes

    • 1 échalote, en rondelles
    • 200 g de betterave rouge, pelée, râpée à la râpe à rösti
    • un peu de beurre
    • 300 g de choucroute, crue, passée sous l'eau froide et égouttée
    • 1 pomme, pelée et râpée à la râpe à rösti
    • sel, poivre
    • 200 g de crème acidulée
    • env. 1 cs de raifort, finement râpé
    • un peu de zeste de citron, râpé
    • sel
    • 4 filets de féra, fumés, partagés en deux
    • aneth pour décorer

    Etuver les échalotes et les betteraves rouges dans le beurre. Ajouter la choucroute et la pomme, étuver brièvement. Réserver à couvert.

    Mélanger la crème acidulée, le raifort et le zeste de citron, assaisonner.

    Servir la choucroute sur des assiettes chaudes. Répartir les filets de féra et la crème par-dessus, décorer.

    On peut remplacer les filets de féra par des filets de perche.

    Une portion contient:

    • kcal337
    • Protéines20 g
    • Lipides23 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal337
    • Protéines20 g
    • Lipides23 g
    • Glucides11 g
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