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Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort
  • 20min
Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort

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Choucroute rouge et filets de féra fumés au raifort

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1échalote, en rondelles
200 gde betterave rouge, pelée, râpée à la râpe à rösti
un peu de beurre
300 gde choucroute, crue, passée sous l'eau froide et égouttée
1pomme, pelée et râpée à la râpe à rösti
sel, poivre
200 gde crème acidulée
env. 1 csde raifort, finement râpé
un peu de zeste de citron, râpé
sel
4filets de féra, fumés, partagés en deux
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Etuver les échalotes et les betteraves rouges dans le beurre. Ajouter la choucroute et la pomme, étuver brièvement. Réserver à couvert.
  2. Mélanger la crème acidulée, le raifort et le zeste de citron, assaisonner.
  3. Servir la choucroute sur des assiettes chaudes. Répartir les filets de féra et la crème par-dessus, décorer.
On peut remplacer les filets de féra par des filets de perche.

Par portion:

Énergie: 1411kJ / 337kcal, lipides: 23g, glucides: 11g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.