Truite saumonée sur julienne de légumes

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Truite saumonée sur julienne de légumes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g de filets de truite saumonée, sans la peau, coupés en rubans
    • crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 250-300 g de légumes (échalotes, poireau, carottes, etc.) coupés en julienne
    • 1,5 dl de vin blanc
    • ½ cc de bouillon en pâte
    • 1 dl de crème, mélangé à ½ cc de fécule de maïs
    • 1 cc de poivre rose en conserve
    • sel

    • 400 g
      de filets de truite saumonée, sans la peau, coupés en rubans
    • crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 250-300 g
      de légumes (échalotes, poireau, carottes, etc.) coupés en julienne
    • 1.5 dl
      de vin blanc
    • 0.5 cc
      de bouillon en pâte
    • 1 dl
      de crème, mélangé à 1/2 cc de fécule de maïs
    • 1 cc
      de poivre rose en conserve
    • sel

    Dorer le poisson env. 1 minute dans la crème à rôtir (par portions). Sortir de la poêle, assaisonner et réserver au chaud dans le four préchauffé à 60 °C.

    Faire revenir les légumes dans la crème à rôtir, mouiller avec le vin et ajouter le bouillon. Etuver 5-10 minutes à couvert. Incorporer la crème et la fécule de maïs, poivrer. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.

    Dresser les légumes sur des assiettes chaudes et poser les filets par-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal249
    • Protéines21 g
    • Lipides14 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal249
    • Protéines21 g
    • Lipides14 g
    • Glucides4 g
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