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Truite saumonée sur julienne de légumes

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    Entrée pour 4 personnes

    • 400 g de filets de truite saumonée, sans la peau, coupés en rubans
    • crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 250-300 g de légumes (échalotes, poireau, carottes, etc.) coupés en julienne
    • 1,5 dl de vin blanc
    • ½ cc de bouillon en pâte
    • 1 dl de crème, mélangé à ½ cc de maïzena
    • 1 cc de poivre rose en conserve
    • sel

    Dorer le poisson env. 1 minute dans la crème à rôtir (par portions). Sortir de la poêle, assaisonner et réserver au chaud dans le four préchauffé à 60 °C.

    Faire revenir les légumes dans la crème à rôtir, mouiller avec le vin et ajouter le bouillon. Etuver 5-10 minutes à couvert. Incorporer la crème et la maïzena, poivrer. Porter à ébullition et rectifier l'assaisonnement.

    Dresser les légumes sur des assiettes chaudes et poser les filets par-dessus.

    Une portion contient:

    • kcal249
    • Protéines21 g
    • Lipides14 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal249
    • Protéines21 g
    • Lipides14 g
    • Glucides4 g
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