• Imprimer
Sandwich poulet-noisettes
  • 15min
Sandwich poulet-noisettes

Sandwich poulet-noisettes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich poulet-noisettes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
1petit blanc de poulet (env. 80 g), partagé dans le sens de la longueur
sel, poivre
2 csde lait
4 csde noisettes, moulues
crème à rôtir
1petite pomme, en rondelles
1 csde blanc battu
quelques gouttes de jus de citron
1 csde ciboulette, ciselée
curry, sel, poivre
1mini-baguette, partagée dans le sens de la longueur

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Farce: assaisonner le blanc de poulet. Le tremper dans le lait puis dans les noisettes. Rôtir env. 2 minutes des deux côtés. Sortir de la poêle et réserver au chaud à couvert si nécessaire.
  2. Etuver rapidement les pommes dans la même poêle dans le beurre à rôtir. Réserver.
  3. Mélanger le blanc battu, le jus de citron, la ciboulette et les épices. Garnir le pain de poulet, de pommes et de blanc battu.
Ce sandwich se mange froid ou chaud.

Par portion:

Énergie: 2805kJ / 670kcal, lipides: 39g, glucides: 46g, protéines: 33g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.