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Sandwich poulet-noisettes

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  • Simple et facile
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Pour 1 personne

farce:

  • 1 petit blanc de poulet (env. 80 g), partagé dans le sens de la longueur
  • sel, poivre
  • 2 cs de lait
  • 4 cs de noisettes, moulues
  • crème à rôtir
  • 1 petite pomme, en rondelles
  • 1 cs de blanc battu
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • curry, sel, poivre
  • 1 mini-baguette, partagée dans le sens de la longueur

Farce: assaisonner le blanc de poulet. Le tremper dans le lait puis dans les noisettes. Rôtir env. 2 minutes des deux côtés. Sortir de la poêle et réserver au chaud à couvert si nécessaire.

Etuver rapidement les pommes dans la même poêle dans le beurre à rôtir. Réserver.

Mélanger le blanc battu, le jus de citron, la ciboulette et les épices. Garnir le pain de poulet, de pommes et de blanc battu.

Ce sandwich se mange froid ou chaud.

Une portion contient:

  • kcal670
  • Protéines33 g
  • Lipides39 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal670
  • Protéines33 g
  • Lipides39 g
  • Glucides46 g
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