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Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)
  • 20min
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Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)

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Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
75 gde cornettes au blé complet
1petite pomme coupée en fines lamelles
2rebibes coupées en rondelles
1 csde cerneaux de noix hachés
Sauce:
0,75 dlde crème
1 - 2 csde vinaigre de pommes
½ ccde concentré de poires
½ csde cerneaux de noix hachés
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Salade: cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Ajouter les pommes pour les 2 dernières minutes. Égoutter.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer aux pâtes et aux pommes. Incorporer le fromage et les noix.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 37g, glucides: 65g, protéines: 19g

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