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Timbale de millet sauce forestière
  • 30min
  • Veggie
Timbale de millet sauce forestière

Timbale de millet sauce forestière

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Timbale de millet sauce forestière

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour la tasse
Millet:
1 petit oignon, haché
1 goussed'ail, pressée
beurre à rôtir
50 gde millet
1,5 - 2 dlde bouillon de bœuf
30 gde fromage du Jura (Erguel, par ex.), râpé
sel, poivre, noix de muscade
Sauce forestière:
150 gde champignons (pompoms blancs, champignons de Paris, par ex.)
beurre à rôtir
½poireau, petit, coupé en fines rondelles
1 dlde crème
un peu de bouillon de bœuf en pâte
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Millet: étuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le millet, étuver. Mouiller avec le bouillon et le laisser mijoter 15-20 minutes à couvert.
  2. Sauce forestière: faire revenir les champignons dans le beurre. Réserver. Etuver le poireau dans le reste de beurre, incorporer la crème. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter les champignons, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
  3. Mélanger le fromage et le millet, rectifier l'assaisonnement et en remplir la tasse beurrée. Bien tasser avec le dos d'une cuillère. Servir les champignons sur une assiette chaude. Démouler la timbale de millet directement dessus.

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Par portion:

Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 56g, glucides: 42g, protéines: 24g

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