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Timbale de millet sauce forestière

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne

  • beurre pour la tasse

millet:

  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • beurre à rôtir
  • 50 g de millet
  • 1,5-2 dl de bouillon de boeuf
  • 30 g de fromage du Jura (Erguel, par ex.), râpé
  • sel, poivre, noix de muscade

sauce forestière:

  • 150 g de champignons (pompoms blancs, champignons de Paris, par ex.)
  • beurre à rôtir
  • ½ poireau, petit, coupé en fines rondelles
  • 1 dl de crème
  • un peu de bouillon de boeuf en pâte
  • sel, poivre

Millet: étuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter le millet, étuver. Mouiller avec le bouillon et le laisser mijoter 15-20 minutes à couvert.

Sauce forestière: faire revenir les champignons dans le beurre. Réserver. Etuver le poireau dans le reste de beurre, incorporer la crème. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter les champignons, chauffer et rectifier l'assaisonnement.

Mélanger le fromage et le millet, rectifier l'assaisonnement et en remplir la tasse beurrée. Bien tasser avec le dos d'une cuillère. Servir les champignons sur une assiette chaude. Démouler la timbale de millet directement dessus.

Une portion contient:

  • kcal845
  • Protéines23 g
  • Lipides66 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal845
  • Protéines23 g
  • Lipides66 g
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