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Choucroute en salade

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 200 g de choucroute, crue, coupée
  • 100 g de carottes, râpées ou coupées en fines lamelles
  • 100 g de carottes jaunes, râpées ou coupées en fines lamelles
  • 1 pomme rouge, coupée en tranches fines ou râpée
  • 5 pruneaux, secs, coupés en lamelles
  • 1,5 dl de crème
  • sel, poivre
  • 4 petites feuilles de chou

Mélanger la choucroute, les carottes, les carottes jaunes, les pommes et les pruneaux. Incorporer la crème. Assaisonner.

Dresser la salade dans les feuilles de chou.

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal194
  • Protéines3 g
  • Lipides14 g
  • Glucides15 g
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